Последний раз

Павел Фторински
Напитаться смертельно уличным дымом,

вокзала пустынного гулы незримо
до ужаса слушать и слышать лишь холод,

запомнить асфальтовый запах надолго.

последний раз шагом дороги за день,
устать неустанно бродить в темноте,

наблюдать вечерами морящий закат...

Но дальше мне двигаться нужно - пока.

(08.08.19)
11:21