Разбуди меня ветер!

Евгений Денисенко-Деев
Разбуди меня ветер,
Разбуди меня грозой!
Шумом, громом разбудите,
А умоюсь я росой!

И проснусь я на рассвете,
Сон забуду тяжкий свой!
Так мечтаю я о лете,
Слава Богу, я живой!

Я живой! Встречаю вечер!
В красках дивных горизонт!
Дует тёплый, летний ветер,
И природа знает-свой!
  Евгений  август-19