Бабочка

Сергей Жуперин
Разочарована во многом
Всем безразлично стало вдруг
Она та бабочка, что в банке
Стеклянная стена вокруг
В напрасных сердца трепыханиях
В попытке сжечь всю боль в себе
Она девчонка, что в объятиях
Билась в истерике во мгле


2015 г.