Правка Лобных Долей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Правка Лобных Долей

правка Лобных Долей – качественное обновление Лобных Долей

двивваобэорэгвивалтрэкиодэмкавиаэмсфэствэсфио
дэмиттокаомфатифэнсанлэгвикифаудмэктабта
атбаткэмдуафикивгэлнаснэфитафмоакоттимэд
оифсэвтсэфсмэаивакмэдоикэртлавивгэроэбоаввивд

             Такой вот дилтАдил!