Недолгая разлука

Лидия Феоктистова
Солнце спряталось за горизонт
и в закатных лучах догорает.
Ещё светится сам небосвод,
скоро звёзды уже замерцают.

Мы сидим на крылечке одни
и с любовью мы смотрим на небо.
Взял  ты с нежностью руки мои,
соловейка послышался где-то.

Сколько лет, сколько вёсен прошло,
а мы любим, как прежде, друг друга.
Говорят: нам с тобой повезло,
но была и у нас всё ж разлука.

Мы поссорились как-то с тобой,
я, обидевшись, хлопнула дверью.
И пришла к маме в дом свой родной,
но ждала тебя больше недели.

Вдруг услышала звук я шагов,
их не спутала я бы ни с чьими.
САМ пришёл ты с букетом цветов,
помириться с тобой поспешили.

Можно в Избе - Читальне послушать песню в исполнении
Валерия Гулянова, она пока в анонсе стоит, поскольку новая,
потом будет отправлена в песни Гулянова.