Что нам стоит дом построить...

Головина Анна
Нарисую солнце,
Дерево большое,
Ручеек журчистый,
В поле васильки.
Домик нарисую-
Двери нараспашку
И дорожку к дому, чтобы босиком
Счастье прибежало
С звонким смехом чистым,
И в руках держало васильков букет!
Все засыплю блеском,
Чтобы все сияло!
Нарисую счастье -
Буду в нем я жить!