Девушка с печальными глазами

Ириша Никулина
Девушка с печальными глазами
Молча уходила от любви,
Спрятав сердце за семью замками
В одиночку коротая  дни.


Девушка с потухшими глазами
Собирала по частям себя,
С болью и солёными слезами
Просто ждёт прихода сентября.


Рано как-то осень поманила
За собой, холодными ветрами,
Ту, что улыбаться так любила
Девушку с печальными глазами...