Приду...

Радость Натали
Что, что? Придёт?
Мне это точно надо?
Я долго этих слов ждала.
Да, я люблю.
Он был моей отрадой,
Но и отравой. Между тем ему,
Ему, увы, часть жизни отдала.
Зачем теперь покой свой разрушать,
Коль молодость прошла, и счастья дать
Не сможет никому погасшей страсти свет.
Права я или нет?
(С) Наталья Алексеевна Исаева