Счастливые глаза

Надежда Якимова
Ветер гнет деревья.
Ливень льет косой.
Бежит по деревне
Мальчуган босой.

А в руках котенок-
По травке он бежал,
Его к себе ребенок
Взял,к груди прижал.

Дом совсем уж рядом,
Нужно донести.
Тепленький комочек
Тебя хотят спасти.

Гром гремит тихонько.
Проходит,вдруг,гроза.
Смотрят на котенка
Счастливые глаза.