Безнадёги штамп!

Светлана Иванова 47
Мы не спешим от счастья задохнуться,
Передохнуть от горя б, улыбнуться.
Вновь бьёмся и порхаем мотыльками,
Нектар любви пьём залпом и глотками.

Но "волевой" подбородок
Стал без наличия воли вроде,
Дан ямочкой посередине
Повод развиться гордыне.

С виду красавец, прелесть,
И девушки "загорелись"...
Но форма не суть человека,
Лишь безнадёжный штамп века!

29.07.2019