Я хочу счастья

Игорь Никишкин
Так хочется тепла
И семейного уюта
А не этого дерьма
Что вокруг твориться
Надоело слушать бред
Что ты
Не такой как нужно
Надоело понимать
И блин прощать
Я тоже человек!
Я тоже жажду счастья!
Хочу его дарить и часть его в ответ получать
Надоело!
Ждать ответа
Которого не будет
Сидеть мечтать в пустоту
А ответ лишь слышать
Мне подумать надо
А наяву тебя увидеть
Но с другим
Как бесит Чертов мир
И видит лица
Перекошенные злобай
Глаза пустые
И слышать полное враньё
Из этих уст
Мне просто нужен человек
Сейчас!!!
Который будет рядом
Сейчас и навсегда!!!
А не потом!!!