Спрыгнуть с самолёта...

Маска Визитёра
Спрыгнуть с самолёта на огромной высоте!
Это что? Абсурд или самоубийство?
Но разве невозможно не поддаться этой красоте?
Ведь тут такое совершенство!

Иллюминатор, музыка в ушах...
Рассвет или закат? Тут явно лучи солнца!
Капли воды засохли на губах
И яркий свет... Лучи пытаются меня касаться...


09.07.2019