в рае от счастья тошно...

Андрей Воронов 3
Даже если померкнут звезды ,
Кислородом дышать перестанут ,
А в душе твоей наши грёзы ,
Паутинкою в бездну канут ,

Если вдруг кто добавит в ветер ,
Крик любви что теряли люди,
И раздастся по всей планете ,
Рёв звериный  страшнее бури ,

Если вдруг не наступит лето ,
Замерзать потихоньку будут ,
И губами остывшими, эхо,
Что искать там любимых будут ,

Даже если в аду кипящем ,
Или в рае , от счастья тошно ,
Губ твоих не встречал я слаще ,
А замерзнуть с тобою можно?,

Даже если господь всевышний ,
Завтра сам снизойдёт и спросит ,
Пусть вернёт тебя ;зимней вишней;,
А меня в ледники забросит,

Я там город из льда построю ,
Докажу ему всё на деле ,
Что любовь он назвал , игрою,
Позабыв о прекрасной ..Еве....