Ярким рубином пульсируют щёки

Андрей Волконский 2
Ярким рубином пульсируют щёки
Алые губки клубникой сочатся
Тройкой залётною, полем широким
Сани парящие, едем венчаться!

Девица нежной цветёт красотою
Сердце моё покоряет навек
Очи наивной блестят чистотою
Искрами плавится кипельный снег

Счастьем родители нас одарили
Благословляя на крепкий союз
В мире, гармонии, праведно жили
Славятся хором восторженных муз

Нитью любовною накрепко связаны
Жизни сливаются две воедино
Чувства теплом Купидона помазаны
Миг торжества заполняет лавиной

Свадебный танец воздушно летает
Мир замирает магическим кругом
Руки сливаются, нежность витает
Души в гармонии, стали супругами!

Андрей Волконский.
08.08.2019.

*** фото предоставлено сервисом Яндекс, свободный доступ.

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.