Разделите одиночество

Жанна Дубровская 2
И одиночество всегда невыносимо,
Когда теряем,дорогих людей.
И к этому...
Мы  никогда, не можем быть готовы. 
И в горькие минуты,
Мучает вопрос:
«Ну почему,  так  в жизни происходит?»...
Лишь время, все  затягивает раны,               
Ответы на вопросы,время раздаёт.
Стирает очертания болезненных эмоций,
Со временем  и раны, прекращают жечь.