Наложение Лобных Долей на здоровую основу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Наложение Лобных Долей на здоровую основу

вэснарнатионублимидэурбсисфэтарэтаботэкванди
апримонригванфэквумэсинтидмэнта
атнэмдитнисэмувкэфнавгирномирпа
иднавкэтобатэратэфсисбруэдимилбуноитанрансэв

можно соединить со здоровой основой Лобные Доли
Личности – если они большой кривизны и самостоятельно
принимают  непродуманные решения

                Такой вот дилтАдил!