быть

Сарплайс
Мне не хочется быть обычной,
Но мне хочется быть простой.
Ошибаться, падать, быть неприличной,
Но до конца оставаться собой.

Жить мечтами и свято верить:
Я добиться смогу сама.
Не жалеть о любой потере,
Не кричать, что мне не судьба.

Доверять себе и своим суждениям,
Подниматься всегда с колен.
Смотреть точно в цель, вопреки презреньям,
Не страшась резких перемен.


06.05.2019