Люблю я вас дразнить

Григорий Пилунов
В который уже раз хочу я вас порадовать
И в ленту наложить, пардон, запостить стих.
Люблю я вас, друзья, дразнить, а может, баловать,
Мыслительный процесс покуда не затих.