Любовь! Она страсти горнило

Константин Просторов
Мы мазаны все одним миром
Женской хотим теплоты
Любовь! Она страсти горнило
Аж дух встает на дыбы.

Мы мазаны все одним миром
Натура, она еще та
Она не насадит криво
Своего добьется всегда.

Мы мазаны все одним миром
Так, женщину на пьедестал!
Она будет вечным кумиром
Как в скульптуре Родена «Весна».