Отовсюду 210

Мирон Покровский
Отовсюду 210.

Радует и вдохновляет то, что силы тьмы подконтрольны Богу и только человеческая воля действует самостоятельно и имеет реальную свободу в рамках физического мира.

С. Владимиров   08.08.2019