Иногда гром молчания...

Ирина Боговина
        ***
Иногда гром молчания
Значит больше всех слов,
Выполняй обещания,
Если не пустослов...
Раз, другой понадеешься,
А мешок, брат,с котом,
В жизни все перемелется,
Что жалеть о пустом...
Взгляд влюбленный молчания,
Говорит больше слов,
Пальцев дрожь рук касания,
Если это любовь...
Глаз любимых сияние,
И улыбка признания
Говорит больше слов,
Если это любовь...
Иногда сны сбываются,
Видно, очень желал,
А другой промотается,
Что имел-потерял...
Если черт примерещится,
Изгони бес перстом,
Это все от безделицы,
Человек сыт трудом...
Знать не можем заранее,
Ко всему будь готов,
Иногда взгляд молчания
Говорит больше слов...

        ***