не идеальна

Сарплайс
Мне абсолютно плевать,
Что меня не слышат,
Что меня не ждут,
И что мной не дышат..
Что я здесь одна,
На лице морщины,
Не идеальна в глазах мужчины.
Не поддаюсь я чужим соблазнам,
Не подчиняюсь душевным спазмам.
Врать научилась похлеще многих,
Когда губы в улыбке, глаза одиноки...


06.05.2019