Справляю по любви своей поминки

Леа Калле
Справляю по любви своей поминки.
Зову Печаль, Разлуку и...тебя.
Ты занят, как всегда, и тают льдинки
В моём бокале. Больше ни следа

Былой любви, былого смеха счастья,
Былых утех, любимых черт лицА.
И только шрамик тонкий на запястье
Напоминать мне будет подлеца.

Я справлю по любви своей поминки,
Зажгу свечу ей, с Богом отпущу.
Пусть жизнь моя не толще паутинки -
Любви и смерти больше не ищу.




Картинка из интернета.