Чужие

Нездешний Мальчик
Вновь мы с тобою притихли,
Сломленные, опустошённые.
Всюду сплетаются в вихре
Ангелы - белые, чёрные.

Чёрные видят награду
В зримого мира просторах,
Белые рушат преграду,
В звёздных теряясь узорах.

А мы стоим между ними
И в вековечной борьбе
Всё остаёмся чужими
Небу и этой земле.