Обрывок старого письма...

Ирина Злобарева
Ты, войдёшь в мою обитель 
Мой коварный искуситель,
Поздно ночью, при Луне...

Без коня, иль на коне.
Ты, прибудешь на свиданье?!
Не прощу за опозданье!

В полночь. И под бой часов,
Я сниму с двери засов,
Приоткрою тихо двери...

Мне б хотелось в это верить,
Не обманешь, не предашь,
Будет спать отец мой - страж!

Упадёшь мне к изголовью,
Мы насытимся любовью,
Жаркой будет эта ночь!

МОзги даме не морочь,
     Приходи скорей, желанный!
           Мой гонец к тебе посланный,
                Возвратился без ответа...
                Сколько ждать?!
                Твоя - Джульетта.
2019.