Разрезать душу легко

Анастасия Гвоздева
Разрезать душу легко.
Сшить будет уж сложно..
Только тебе как всегда все равно,
Будто убийство произошло заодно.
И по полу летит домино..
Не поможет горькое нам вино.
Я иду играть в казино,
Все давно прочтено..