Комета

Руслан Бадиршаев
Иду по тропинке глубокой ночью
В конце вижу лишь отблеск света
И вдруг на черном небе пролетает эта прекрасная комета
Красивая, быстрая, но одинокая для человека

Думаешь моя песня еще не спета ?
Думаешь моё сердце не перестает ждать ответа?
В этой ночи неожиданно тебя вспоминая
Сердце вновь свой необычный ритм забивает

Почему я тебя не забываю ?
Я же новую любовь ищу, зачем тебя вспоминаю ?
Но вновь фотографии твои листая
Руки твои нежные вспоминаю,
Твой милый голос не забываю,
Тебя в сердце своем оставляю...

Почему? Я же забыл тебя?
Но в голове только эти глупые слова:
- я никогда не потеряю тебя.
Но время уходит и сжигает тебя...

Везде тьма, но звезда освещают планету.
Свет есть всегда, его нужно только заметить
Так же и я забываю в своем сердце тебя
Моя любимая, глупая и дорогая мне комета.