Бывает ли?

Марина Зябрева
В жизни - всякое, конечно же, бывает...
Но человечность, настоящий человек, не потеряет
Он - не предаст, и не продаст, и не подставит.
Да, дружба честная -  к счастью, бывает!

Как снег весной, любовь душевная - не тает!
Она, в глазах - искрится, и сияет...
Бывает ли такое? Да, бывает -
Когда с небес, Господь, любовь нам - дарит!

Бывает ли что друг - становится, врагом?
Он  - не был другом, узнаём, увы, потом...
Любовь - проходит, так -  бывает?
Если земная, то как снег весной, увы, растает.