Не в такт

Алла Гурьянова
Посмотри со мной на звёзды,
Долго,молча посмотри.
Что мне сделать,чтоб ты просто
Подарил бы мне цветы?
Я просить и не просила-
Думала, что дОлжно так.
Сухость иль какая сила-
Ты не смог со мною в такт.
Не романтик - ты ответил,
Не умею, не могу...
Как отрезал. Не заметил.
Ты смолчишь - я пропаду.
Сложены,устали крылья,
Позабыли,как летать.
Цветы положишь на могилу-
В надежде буду умерать.