петрушечка

Лара Зингл
Бабки сидят,продают фрукты,зелень.Одна предлагает:
-Выбирайте,вот петрушечка,укропчик.
Смеюсь:
-Ну,давайте выберу между Петрушечкой,Иваном и Василием.
Бабка:
-Я,милая,уже полвека без мужика.
Говорю:
-Да? Ну,тогда и я успокоюсь.
   Другая бабка продаёт яблоки.60 рублей.А рядом лежит пакет с обрезками - на пробу.
Говорю:
-Дорого.А сколько стоят огрызки?
Посмеялась бабка и угостила двумя сочными яблоками.