Синьорина

Михаил Гаврилин
Синьорина!
Вы одна-
Со своим зонтом?
Дождик льет как из ведра,
Лучше нам вдвоем.

Синьорина!
Я один-
Да и без зонта,
Не спеши же,погоди,
Пожалей меня.

Синьорине-
На ресницы,
Дождик нагло льет.
Под зонтом легко влюбиться,
Дождик не поймет.

Лужи грязные обходим,
Под одним зонтом.
До крыльца ее доходим,
Но домой найдем.

20.05.1974г.