Любимому...

Оксана Прохоренко
Ах, боже мой... Как тепло... прикоснись...
Я здесь, я с тобой... Не желай больше...
По милости милость... Люби, крепись,
Покрепче держи, чтоб не плакать горше...
По горести слезы... и крыльев взмах,
Лечу, я лечу... подо мною небо...
И выдох, и вдох... Выдыхаю: "ах",
И мы там, где я, там, где ты не был.
Ах, боже мой... Как же ты к месту здесь
Со мной. И меня больше вдвое, вдвое.
Тепло, так тепло там где ты есть.
Ах, боже мой... как хорошо с тобою.