Пустота..

Эльмира Альмагамбетова
Весна... внутри зима...
В душе опавшая листва,

Уносит ветер в никуда
Твои холодные слова,

Мысли снова обжигают,
И они меня пугают,
Быть сильнее, чем я есть,
Невозможно всё учесть,

В глазах туман,
Словно легкий дурман,
Сливаюсь с толпой,
Пара крыльев за спиной,

Останусь тенью,
Только лишь видением 
И мучает терзаниями мгновение
Твое холодное осуждение...