запах чувств

Сарплайс
Вечер стонов былых надежд,
Опрокинул хмельную влагу.
Запах чувств был невинн и свеж,
Но любви не давал ни шагу.

Лишь касанием рук чужих
Разорвал её сердце в щепки,
Она в сумерках, ночью, одна дрожит,
Ждёт объятий твоих крепких.

10.05.2019