Любил ты так

Эльмира Альмагамбетова
А ты когда нибудь любил
Да так,что до безумия
 травил
Мысли, подсознание
И растворял звук дыханье,
В глазах дурман
На вид обман,
Щелчек затвора
В голове
Переключает на волне

Любил ты так!?
Что сердце стук
Могли услышать
Все вокруг!?
Твое дыхание, тепло
Не согревает её

А что потом есть
У тебя
Страдание, боль и суета
Желанье сердце в руки взять
И всё сжимать,
сжимать, сжимать...

Любил ты так!?
Что душу рвал
И чувствуя
Что всё отдал

Была ли ночь,?
И был ли день,?
И за окном
Теперь метель

Ломал ты крылья
За спиной?!
Что бы понять
Что не так с тобой

Скажи что ты непобедим!!!
В итоге с кем то
Но один...