Мой алмаз

Ковалевская Татьяна
Я плыву по небу в белой лодке
Сквозь облака, огибая горы.
Топил я б печали в горькой водке,
Если б убила лучшие годы
На меня такого простого парня,
Что восхищается блеском глаз
Лазурного цвета, а в сердце пламя.
Я рад, что нашёл тебя, мой алмаз.