Признание

Коняхин Анатолий Николаевич
К перу прекрасному хочу я прикоснуться.
Почувствовать тепло приятных, тёплых слов,
Хочу сейчас к забытым дням вернуться,
Раскрыть свою судьбу я искренне готов.

Искал любовь свою и был я озабочен.
Я многим повод дал, слова из уст лились.
Лишь только на одной был взгляд сосредоточен.
Мечты, как сон шальной, желанные сбылись.

Простите все меня, что был я слишком нежен.
Не мог всем счастья дать, лишь полюбил одну.
Хочу признаться Вам, наверно в этом грешен,
Что я задел в себе всего одну струну.
                2015г.