Смелые мечты

Татьяна Бричикова
Не седой головой измеряется пройденный путь,
Не людскою молвой там на небе считают заслуги,
Просто каждый решает когда и куда повернуть,
Жить по совести ли, изнывать от безделья и скуки,

Не угаснет огонь в тех сердцах что любовью живут,
И любовь возвращается сторицей снова и снова,
Если ждешь ты кого-то, тебя где-то тоже ждут,
Когда взгляд понимаешь, не нужно порою и слова

Белые цветы, смелые мечты,
В зелени сады, все в плену весны,
Сбудутся все сны, если веришь ты,
Если добротой, мысли все полны

Все по разному смотрят на дружбу, любовь и судьбу,
Кто-то верит и ждет, ну а кто-то идет к своей цели,
Но зачем продолжать бесконечно слепую борьбу,
Если вы удержать уважение и честь не сумели?!

Все расставят на место летящие в вечность года,
Унося в пустоту все страданья, тоску и тревоги,
Только я буду верить что яркая наша звезда,
Нам не даст уклониться от правильной в жизни дороги

2009 г.