Размышление

Коняхин Анатолий Николаевич
Как можно совместить
Любовные порывы,
Их тут же погасить,
Искать для ссор причины.

Слова в хмельном бреду
Тебя лишь раздражают,
Почувствуешь беду,
Тебя вдруг охлаждают.

Не надо слёзных ссор,
Они лишь нас пугают,
Искать слова в укор,
Они лишь отдаляют.

Ты сердце успокой,
Не надо волноваться,
Погладь его рукой
И будешь улыбаться.
                2016г.