Мы переживем

Татьяна Бричикова
Мы переживем эту зиму,
Мы переживем тяготы дней,
Мы переживем, все переживем,
Чтобы стать весной ещё сильней,

Мы переживем все невзгоды,
Ложь и предательство друзей,
Мы переживем, все переживем,
Чтобы сделать мир чуть-чуть добрей,


Ведь непобедима, незаменима, Богом хранима
Красота, чистота, доброта
Смелость терпенье и вдохновенье, все одолеет
Была бы лишь вера в себя!

Мы переживем, не сломившись,
Голод войны и боль утрат,
Мы переживем, все переживем,
Чтобы стать мудрее во сто крат

Мы переживем совести муки,
Что тех, кто ушел мы не спасли,
Мы переживем, все переживем,
Чтобы еще больше жизнь ценить

2009 г.