Ты смотришь

Татьяна Бричикова
Ты смотришь сквозь время, сквозь ветхие книги,
Читая по звукам страницы судьбы,
Ты знаешь все тайны, что скрыты навеки,
И знаешь все средства от праздной борьбы

Припев
Тебя не видит никто из смертных,
Но чувствует всяк из толпы,
Исполнитель желаний заветных
Покровитель рассвета и тьмы

Ты пророчишь удачи и беды,
Посылаешь жару и мороз,
И в руках держишь крылья победы,
Словно свежий букет белых роз,

Встречаются люди, находят друг друга,
И ты освещаешь им путь на года,
Из слез и разлук бесконечного круга,
Выводишь, чтоб счастье вернуть навсегда!