Зачем тебе, такому молодому...

Радость Натали
Зачем тебе, такому молодому,
Морочить голову я буду?
Ты можешь счастье пить по праву,
Вкуснейшими плодами наслаждаясь.
А я... Прошла моя пора...
 Сидеть тихонько нужно дома.
Не для меня страстей истома.
Не для меня.
Не для меня.

(С) Наталья Алексеевна Исаева
Фото из интернета