Переживание

Коняхин Анатолий Николаевич
Что ты шепчешь верба, наклоняясь к водичке.
Ждёшь вдруг утешенье, обратись ты к птичке.
Ты одна осталась, боль разлуки копишь.
Не печалься больше, свою жизнь угробишь.

Посмотри получше, сколько верб здесь рядом.
Все они спокойны, лишь слепят нарядом.
Радуйся ты жизни, позабудь разлуку.
Средь своих подружек ты прогонишь скуку.

Успокоит время, ты полюбишь снова.
Будешь ему верной и найдёте крова.
Ты головкой нежной прикоснёшься к другу.
Он в тебе, возможно, вдруг найдёт подругу.
                2015г.