Тяжко сегодня России, кто спорит?

Краснов Виталий Борисович
...Положение страны, конечно же, тяжёлое, но от бесконечных споров на тему: "кто виноват?" России не полегчает. Виновны и Народ, и Власть. Кто больше? - смотря каким безменом мерить: у каждого свой безмен... "Блуда" много, потому и заблудились. Навигатор один - вера не в светлое будущее, и не в тёмное настоящее, а Вера каждого из нас в трудолюбивую, законопослушную ,общинную Россию с трезвым умом... как это не пафосно звучит...(извините).

...Строя новое здание (Россию), более, чем важно, определиться с фундаментом.  Русь веками единили корни Православия - не рубить же корни на которых стоим!?

...Чем усилить фундамент России? Крепче, чем Труд, Совесть, Справедливость и Честь, пожалуй, материала не найти.

08.08.2019