Наш народ непобедим...

Александр Баев
                Менталитет...манера...
                во всём должна быть Мера!
****
Наш народ непобедим!
Коль друг друга не съедим...
Грабят нас, - мы ни  гугу,
Позволяем  лесть  врагу.
Мол, Россия, - хороша, -
Широчайшая  душа!..
Хоть суди её, ряди,
Хоть вкруг пальца обведи,
Ни  мычит, ни телится,
На «Авось!»  надеется...
Неспроста, в святой ливреи,
Присосались к ним евреи,
Подменив славянам веру,
На семитскую химеру, -
Мол,  пустынный, нищий сброд,
Богом избранный народ.
Всех, считая батраками,
Кровь сосут с Руси веками.
..................
Вот таков у нас портрет, -
В доброте  менталитет.
Жаль, что прок от доброты, -
У  людей  пустые  рты!
05.07.2019г.