Веря в чудеса

Татьяна Бричикова
Идешь не понятно куда
Идешь, не зная зачем,
И ждешь по ночам поезда
Рискуя всем и ничем

Зачем, почему, для чего
На небо с надеждой глядишь,
И пишешь кому-то письмо,
И целые ночи не спишь?!

Веря в чудеса, летишь на встречу небесам,
Радуясь огням, застыла на щеке слеза,
В сумраке ночном ты снова ищешь чей-то взгляд,
Но любви твоей уже давно никто не рад

Что стоит мгновенно забыть
И не вспоминать никогда,
Того, что нельзя возвратить
Мы с болью несем сквозь года,

Прощаясь навек, уходя
Мы знаем, что в вечный покой,
Душе возвратиться нельзя,
Вся жизнь остается мечтой

Веря в чудеса, летишь на встречу небесам,
Радуясь огням, застыла на щеке слеза,
В сумраке ночном, ты снова ищешь чей-то взгляд,
Но любви твоей уже давно никто не рад

2000 г.