Мужская мечта

Коняхин Анатолий Николаевич
Медленно за лесом солнце спать ложится.
Звёздочка ночная будет долго сниться.
Без мечты приятной станет жизнь убогой.
Только с нею встретишь ты любовь дорогой.

Путь с любимой вместе будет только в радость.
Позабудешь с нею, что такое старость.
Обретёшь ты счастье, и душа оттает
И теплом согреет, жизнь красивей станет.

Солнце завтра встанет, оживёт природа,
И двоим не важно какова погода.
Полон дом заботы, каждый день воркуют.
Перед сном приятным с нежностью целуют.
                2017г.