Клющ в засабе...

Константин Акимов 2
Спящие комнаты прячут твой голос,
Идти или ждать?
Дремлет заря

С ней улыбнется каждый твой волос
Нет аргументов себя убеждать...

... Как нет больше снов,
Больше только вопросов,
Останься идущий вновь побеждать...

Как нет или есть под аптечкой психолога
Огня сигареты притихший глоток,
...вновь замирает око нарколога,
Лифт эшафота - чей ты поток?

Чувствуй дыхание веянья свежего,
Снова живи и другим счастья дай,
Грунт преисподней землит как прежде,
Здесь на земле счастье верит не в рай,

Кто осмотрел древо старой надежды,
Оттиск оставит - миг забирай...
Падает с неба дождь и не брезжит...
Красная держит суровая грань!

Сердце шатнуло исповедь пеших,
Только бегущих снова не рань...