я выкину, как мусор из ведра

Александр Дёмин 3
Я выкину , как мусор из ведра
Из сердца непорочное, что было,
Чему так рад я был еще вчера,
И что во мне ты сильно изменила.
Согреет душу налитый стакан,
И сон дурной исчезнет, что приснился
- Я был всегда по жизни хулиган,
Но что со мной !?
                - я так в тебя влюбился!
С каких небес ко мне свалилась ты
В том злополучном месяце апреле!?
- Я под ноги тебе бросал цветы
Все оборвав газоны и аллеи.
Я съехал видно шибко головой ,
(- хотя и жив, на том спасибо Богу !)
…Широким клешем чистил мостовой
От луж и грязи пред тобой дорогу.
Мне надо-то всего-лишь было знать,
Что я тебе совсем не посторонний
И я готов полжизни был отдать
За те к лицу прильнувшие ладони.
Я образ твой колол тупой иглою,
(- поверь , как это было нелегко !)
Чтоб ты всегда МОЕЙ была со мною
И на груди и в сердце глубоко.
Я так любил, и счастлив был, не скрою,
Пока я не узнал цены  - ЛЮБИТЬ….,
И что за ночь бессонную  с тобою
Я должен был по *дикону* платить …
                …
Я выкинул , как мусор из ведра
Из сердца непорочное, что было,
Чему так рад я был еще вчера
И что во мне ты в корень изменила .
   NNг