Так они и жили...

Александр Канадский Быков
Только так они и жили:
С глаз долой, из сердца вон !
Что сказали - то забыли и не помнили потом...
Только так они и спали:
кто - не с тем, а кто - не с той...
А кругом - леса стояли,
Лось спешил на водопой...